El Curry rojo es un curry muy popular en la cocina tailandesa fundamentado en el uso de la leche de coco calentada con pasta de curry de color rojo y salsa de pescado.
Cantidad
PIMENTON DULCE D.O.P. DE LA VERA os ofrecemos una selección de un gran pimentón con Denominación de Origen Pimentón de la Vera, para aportar a sus platos ese sabor ahumado que lo hace único. Con toda la garantía del consejo regulador de Pimentón de la Vera.
Es suave y adecuada al paladar Occidental, su nombre se debe a la mezcla que trajeron los ingleses de la India y está compuesta por Cúrcuma, cilantro, comino, cayena, pimienta y Mostaza. Es perfecta para introducirse en el mundo de las especias
pimienta negra en grano
Es la mezcla de especias mas popular de la india, hay tantas variedades como puedas imaginar puesto que cada mercader tiene su propia receta; nuestra mezcla está confeccionada por cilantro, comino, cúrcuma, jengibre, canela, nuez moscada, cayena, cardamomo y dos tipos diferentes de pimientas. De esta base de Masala salen otros muy conocidos como El Tandoori (mas dulce y muy usado para carnes al horno), el Biryani (mas fresco e ideal para todo tipo de arroces y pescados), el Tikka (con un color rojo intenso y muy conocido en platos de pollo).
Es una planta originaria de la India donde se convierte en una de las especias más usada en sus platos tanto por sus propiedades medicinales antinflamatorias como por el intenso color amarillo que desprende, por ello en Sudamérica es conocida como Azafrán del pobre, además es la base de los Currys o Masalas como pueden ser el (London, Thai o Biryani).
MOSTAZA EN GRANO La mostaza hace referencia al condimento de aspecto cremoso y muy utilizado para condimentar platos de todo tipo, pero también podemos encontrarla en semillas o molida y usarla de esta forma en ensaladas o como mezcla en infinidad de currys o Masalas, en la cocina del norte de Europa es una de las especias mas utilizadas para acompañar sus platos.
En Maravillas a Granel nos comemos tus cookies, sólo si nos invitas