images

condimentos y especias

condimentos y especias

condimentos y especias

Los condimentos y las especias son el toque perfecto para la elaboración de tu plato estrella, es lo que acaba marcando la diferencia entre un alimento normal y uno único. En esta categoría podrás encontrar una gran variedad de condimentos y especias para llenar tu cocina de sabor y de un color especial.

Cocinar con especies tiene muchos beneficios, como por ejemplo, favorece la digestión para los platos pesados de digerir, además de ayudar a segregar los jugos gástricos y de ayudar a  quemar las calorías gracias a su efecto termogénico.

productos encontrados

remolacha en polvo

condimentos y especias
A partir de 1,80€

La remolacha roja se presenta en forma de polvo con un aspecto correcto y un color rojo oscuro con sombras rojas. Posee un olor y un sabor característicos.

ORIGEN: Europa

La remolacha roja en polvo tiene un gran aporte de folatos, vitaminas del grupo B, una gran cantidad de vitamina C, potasio, carotenos y azúcares en forma de sacarosa.

La remolacha roja en polvo disminuye el desarrollo de cáncer de pulmón, de pies e hígado, es diurética, reduce la anemia, es beneficioso para los primeros meses de embarazo, combate el estreñimiento, regula las glándulas tiroides, reduce el colesterol y la diabetes, tiene un gran poder antioxidante, mantiene la salud ocular, protege el hígado y es un gran antiinflamatorio.

ALÉRGENOS: no contiene alérgenos

CONSEJOS DE CONSEJOS DE CONSERVACIÓN DE LA REMOLACHA EN POLVO: Guarde la remolacha en polvo en un lugar fresco, seco y no expuesto a la luz

 

maca ecológica

condimentos y especias
A partir de 2,85€

La maca ecológica es una planta herbácea nativa de los Andes del Perú y Bolivia, donde se cultiva tanto por sus muchisimas  cualidades nutritivas como por su fama que  sostiene que sus raíces poseen propiedades que aumentan la fertilidad y mejoran la líbido además de ser un antidepresivo natural.

Superalimento

Propiedades afrodisíacas, estimulantes y para la fertilidad. Se la conoce popularmente como el “viagra peruano”, se usa para tratar la impotencia sexual, aumentar la fertilidad, remediar la falta de libido (o deseo sexual) y la disfunción eréctil.

Propiedades en el tratamiento de la menopausia: la maca sirve para ayudar a las mujeres que se encuentran en el período del climaterio y menopausia, debido a sus efectos mineralizantes y revitalizantes, así como de aumento de la libido.

Propiedades energéticas: la maca es nutritiva y energética, ofreciendo a su vez sustancias que regulan y estimulan el organismo.

Propiedades estimulantes para el sistema inmunológico: gracias a los alcaloides, la maca estimula las células defensivas o fagocíticas, evitando tumores o cáncer. Pero también, para prevenir resfriados o el contagio de cualquier enfermedad que se relacione a una baja en el sistema inmune, debido al estrés, los nervios o la angustia (como ser algunos virus o herpes).

Propiedades antidepresivas: consumida como suplemento, la maca evita la falta de libido por causa de la medicación ansiolítica o antidepresiva. Mejora la memoria y el aprendizaje, porque el cerebro está más “despierto”. Todos aquellos que consumen pastillas para dormir o para la depresión pueden ingerir maca para evitar los efectos colaterales, siempre con la supervisión de su médico.

Propiedades anticancerígenas: esto se debe a que la maca pertenece a la misma familia que las crucíferas, como ser el brócoli, la rúcula, el repollo, la mostaza o la col. Todas estas son popularmente conocidas por sus propiedades anticancerígenas debido a un componente llamado glucosinato, que le da su sabor picante característico. Tiene una función antioxidantes para mantener bien saludable el organismo.

Propiedades protectoras para la piel: la maca se consume y se cultiva en zonas de altura en el altiplano andino de Perú, es decir, en sitios donde la radiación ultravioleta es muy elevada y no cuenta con espacios para guarecerse del sol.Los nativos y los visitantes que consumen esta raíz durante sus viajes por la montaña estarán más cuidados de los rayos UV, debido a que aumentan el grosor de la epidermis  y sirven para protegerse del sol como si se utilizara un factor 30.

espirulina

condimentos y especias
A partir de 2,80€

La espirulina se presenta en forma de polvo con un color verdoso. No presenta olores ni sabores extraños.

La espirulina es una cianobacteria que tiene forma de espiral y es de color azul verdoso por la presencia de clorofila que le da el color verde y de ficacianina, pigmento que le da el color azulado.

La espirulina es un superalimento que ofrece proteínas más digeribles que las de la carne de vacuno y contiene una sorprendente variedad de elementos nutritivos: vitaminas, minerales, ácidos grasos esenciales, proteínas, ácidos nucleicos, clorofila y una amplia gama de fitoquímicos.

ALÉRGENOS: no contiene alérgenos

CONSEJOS DE CONSERVACIÓN DE LA ESPIRULINA: Guarde la espirulina en un lugar fresco, seco y no expuesto a la luz

 

tandoori masala

condimentos y especias
A partir de 2,30€

tandoori masala

cebolla en escamas

condimentos y especias
A partir de 1,40€

La cebolla se presenta en forma de escamas con un color blanquecino. Posee un sabor característico a la cebolla y una textura crujiente, su olor es el típico de la cebolla.

CARACTERÍSTICAS:

La cebolla en escamas es un producto obtenido a partir de variedades de cebollas especialmente seleccionadas para su deshidratación.

La cebolla en escamas es anticoagulante, ayuda a regular los niveles de azúcar en sangre, ayuda a prevenir la osteoporosis y protege el sistema vascular.

Además, la cebolla tiene propiedades desinfectantes y depurativas.

ALÉRGENOS: no contiene alérgenos

CONSEJOS DE CONSERVACIÓN DE LA CEBOLLA EN ESCAMAS: Guarde la cebolla en escamas en un lugar fresco, seco y no expuesto a la luz

 

coco rallado

condimentos y especias
A partir de 2,00€

El coco rallado se presenta en forma de pequeñas virutas, con una textura suave y un color blanco. Posee un olor y un sabor típicos del coco.

 

ORIGEN: España

CARACTERÍSTICAS: El coco rallado es un alimento especialmente rico en fibra, ayudando a reducir el colesterol, controlar el azúcar en sangre y prevenir el estreñimiento. También es rico en minerales y en vitaminas.

ALÉRGENOS: Anhídrido sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/Kg o 10 mg/L expresados como SO2.

CONSEJOS DE CONSERVACIÓN DEL COCO RALLADO: Guarde el coco rallado en un lugar fresco, seco y no expuesto a la luz

 

pimentón de la vera dulce D.O.

condimentos y especias
A partir de 1,80€

PIMENTON DULCE D.O.P. DE LA VERA  os ofrecemos una selección de un gran pimentón con Denominación de Origen Pimentón de la Vera, para aportar a sus platos ese sabor ahumado que lo hace único. Con toda la garantía del consejo regulador de Pimentón de la Vera.
 

pimentón picante de la vera D.O.

condimentos y especias
A partir de 1,80€

PIMENTON PICANTE D.O.P. DE LA VERA  os ofrecemos una selección de un gran pimentón con Denominación de Origen Pimentón de la Vera, para aportar a sus platos ese sabor ahumado que lo hace único.
Con toda la garantía del consejo regulador de Pimentón de la Vera.

perejil en hoja

condimentos y especias
A partir de 1,90€

El perejil hojas de Origen Europa, es muy utilizado en la cocina mediterránea.
Es utilizado en sopas, arroces, revueltos, pescados y mariscos.
La planta del perejil es rica en vitamina C, con sabor discreto, delicado aroma y color verde intenso.
El perejil hay que protegerlo de la luz solar, sino pierde su color verde intenso al destruir su clorofila.

curry london picante

condimentos y especias
A partir de 0,95€

Es suave y adecuada al paladar Occidental, su nombre se debe a la mezcla que trajeron los ingleses de la India y está compuesta por Cúrcuma, cilantro, comino, cayena, pimienta y Mostaza. Es perfecta para introducirse en el mundo de las especias

curry rojo

condimentos y especias
A partir de 0,95€

El Curry rojo es un curry muy popular en la cocina tailandesa fundamentado en el uso de la leche de coco calentada con pasta de curry de color rojo y salsa de pescado.

hierbas provenzales

condimentos y especias
A partir de 1,80€

HIERBAS PROVENZALES Estas genuinas y aromáticas hierbas son utilizadas para aderezar pescados, carnes a la brasa o a la parrilla, etc., dotando a estos platos de un exquisito sabor y aroma. Deben su nombre a la región de la Provenza, de donde surgieron y donde se les dio un hueco especial en la alta cocina para elaboración de sus platos, extendidos por la dieta mediterránea al resto de países a lo largo de los años. La composición de esta mezcla puede agrupar al tomillo, la mejorana, el orégano, el romero, la albahaca, el hinojo, el perifollo, el estragón, el laurel, la ajedrea, el espliego(lavanda), etc.

Hola👋
¿En que podemos ayudarte?
Maravillas de Jabón