CONDIMIENTO CHIMICHURRI Se trata de un conjunto de especias que, al mezclar con Aceite, Agua y Vinagre, hacen una de las salsas mas conocidas en nuestra cocina mediterránea, está compuesta por Orégano, Perejil, Ajo, Sal, Pimienta y Ají. Ideal para acompañar todo tipo de carnes y pescados a la plancha
Cantidad
INGREDIENTES: Colorante amarillo, pimentón dulce, pimienta blanca, laurel y clavo.
pimienta negra en grano
La cebolla se presenta en forma de escamas con un color blanquecino. Posee un sabor característico a la cebolla y una textura crujiente, su olor es el típico de la cebolla.
CARACTERÍSTICAS:
La cebolla en escamas es un producto obtenido a partir de variedades de cebollas especialmente seleccionadas para su deshidratación.
La cebolla en escamas es anticoagulante, ayuda a regular los niveles de azúcar en sangre, ayuda a prevenir la osteoporosis y protege el sistema vascular.
Además, la cebolla tiene propiedades desinfectantes y depurativas.
ALÉRGENOS: no contiene alérgenos
CONSEJOS DE CONSERVACIÓN DE LA CEBOLLA EN ESCAMAS: Guarde la cebolla en escamas en un lugar fresco, seco y no expuesto a la luz
El perejil hojas de Origen Europa, es muy utilizado en la cocina mediterránea. Es utilizado en sopas, arroces, revueltos, pescados y mariscos. La planta del perejil es rica en vitamina C, con sabor discreto, delicado aroma y color verde intenso. El perejil hay que protegerlo de la luz solar, sino pierde su color verde intenso al destruir su clorofila.
pimienta 5 bayas
orégano en hoja
En Maravillas a Granel nos comemos tus cookies, sólo si nos invitas