pimienta negra molida
Cantidad
HIERBAS PROVENZALES Estas genuinas y aromáticas hierbas son utilizadas para aderezar pescados, carnes a la brasa o a la parrilla, etc., dotando a estos platos de un exquisito sabor y aroma. Deben su nombre a la región de la Provenza, de donde surgieron y donde se les dio un hueco especial en la alta cocina para elaboración de sus platos, extendidos por la dieta mediterránea al resto de países a lo largo de los años. La composición de esta mezcla puede agrupar al tomillo, la mejorana, el orégano, el romero, la albahaca, el hinojo, el perifollo, el estragón, el laurel, la ajedrea, el espliego(lavanda), etc.
RAS EL HANOUT RECETA PROPIA – El sazonador Ras el Hanout es una mezcla de especias originaria de Marruecos. Puede contener mas de 20 especias distintas no existe una fórmula exacta ya que cada comerciante posee la suya propia. Posee un fuerte sabor y un aroma dulce. Nuestra Mezcla especial esta compuesta por: Cilantro, pimienta, comino, cúrcuma, jengibre, hierbabuena, canela, menta y sal.
pimienta negra en grano
MOSTAZA EN GRANO La mostaza hace referencia al condimento de aspecto cremoso y muy utilizado para condimentar platos de todo tipo, pero también podemos encontrarla en semillas o molida y usarla de esta forma en ensaladas o como mezcla en infinidad de currys o Masalas, en la cocina del norte de Europa es una de las especias mas utilizadas para acompañar sus platos.
MEZCLA AJO Y PEREJIL Camin Astur. Forman la pareja perfecta. Son dos condimentos que, por separado, son indispensables en nuestra cocina; pero que, además, juntos realzan el sabor de infinidad de platos y los hacen más vistosos.
Es suave y adecuada al paladar Occidental, su nombre se debe a la mezcla que trajeron los ingleses de la India y está compuesta por Cúrcuma, cilantro, comino, cayena, pimienta y Mostaza. Es perfecta para introducirse en el mundo de las especias
En Maravillas a Granel nos comemos tus cookies, sólo si nos invitas