JENGIBRE MOLIDO Es una planta originaria de los bosques lluviosos tropicales del subcontinente Indio al sur de Asia, cuyo tallo es muy valorado en la cocina por su fuerte aroma e intenso picor, se usa en casi todos los platos Orientales e infusiones, incluso podemos encontrarlo en todo tipo de postres como la famosísima (Galleta de Jengibre), tiene múltiples cualidades medicinales como contrarrestar las digestiones lentas o el malestar ocasionado por los jugos gastrointestinales y sus infusiones son muy apreciadas para dolores de garganta.
Cantidad
La cebolla se presenta en forma de escamas con un color blanquecino. Posee un sabor característico a la cebolla y una textura crujiente, su olor es el típico de la cebolla.
CARACTERÍSTICAS:
La cebolla en escamas es un producto obtenido a partir de variedades de cebollas especialmente seleccionadas para su deshidratación.
La cebolla en escamas es anticoagulante, ayuda a regular los niveles de azúcar en sangre, ayuda a prevenir la osteoporosis y protege el sistema vascular.
Además, la cebolla tiene propiedades desinfectantes y depurativas.
ALÉRGENOS: no contiene alérgenos
CONSEJOS DE CONSERVACIÓN DE LA CEBOLLA EN ESCAMAS: Guarde la cebolla en escamas en un lugar fresco, seco y no expuesto a la luz
PIMENTON DULCE D.O.P. DE LA VERA os ofrecemos una selección de un gran pimentón con Denominación de Origen Pimentón de la Vera, para aportar a sus platos ese sabor ahumado que lo hace único. Con toda la garantía del consejo regulador de Pimentón de la Vera.
HIERBAS PROVENZALES Estas genuinas y aromáticas hierbas son utilizadas para aderezar pescados, carnes a la brasa o a la parrilla, etc., dotando a estos platos de un exquisito sabor y aroma. Deben su nombre a la región de la Provenza, de donde surgieron y donde se les dio un hueco especial en la alta cocina para elaboración de sus platos, extendidos por la dieta mediterránea al resto de países a lo largo de los años. La composición de esta mezcla puede agrupar al tomillo, la mejorana, el orégano, el romero, la albahaca, el hinojo, el perifollo, el estragón, el laurel, la ajedrea, el espliego(lavanda), etc.
INGREDIENTES: Colorante amarillo, pimentón dulce, pimienta blanca, laurel y clavo.
Proviene de Sri Lanka y contiene un color pardo claro y un contraste de sabores entre dulces y amargos muy delicados. Se enroscan múltiples capas en una sola espiral y tiene una consistencia fina y quebradiza; es ideal para todo tipo de postres, en preparaciones de platos con carne y muy común en el mundo de las infusiones. INCREIBLE SU AROMA!!
Es la mezcla de especias mas popular de la india, hay tantas variedades como puedas imaginar puesto que cada mercader tiene su propia receta; nuestra mezcla está confeccionada por cilantro, comino, cúrcuma, jengibre, canela, nuez moscada, cayena, cardamomo y dos tipos diferentes de pimientas. De esta base de Masala salen otros muy conocidos como El Tandoori (mas dulce y muy usado para carnes al horno), el Biryani (mas fresco e ideal para todo tipo de arroces y pescados), el Tikka (con un color rojo intenso y muy conocido en platos de pollo).
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