El coco rallado se presenta en forma de pequeñas virutas, con una textura suave y un color blanco. Posee un olor y un sabor típicos del coco.
ORIGEN: España
CARACTERÍSTICAS: El coco rallado es un alimento especialmente rico en fibra, ayudando a reducir el colesterol, controlar el azúcar en sangre y prevenir el estreñimiento. También es rico en minerales y en vitaminas.
ALÉRGENOS: Anhídrido sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/Kg o 10 mg/L expresados como SO2.
CONSEJOS DE CONSERVACIÓN DEL COCO RALLADO: Guarde el coco rallado en un lugar fresco, seco y no expuesto a la luz
Cantidad
tandoori masala
El perejil hojas de Origen Europa, es muy utilizado en la cocina mediterránea. Es utilizado en sopas, arroces, revueltos, pescados y mariscos. La planta del perejil es rica en vitamina C, con sabor discreto, delicado aroma y color verde intenso. El perejil hay que protegerlo de la luz solar, sino pierde su color verde intenso al destruir su clorofila.
Es suave y adecuada al paladar Occidental, su nombre se debe a la mezcla que trajeron los ingleses de la India y está compuesta por Cúrcuma, cilantro, comino, cayena, pimienta y Mostaza. Es perfecta para introducirse en el mundo de las especias
INGREDIENTES: Colorante amarillo, pimentón dulce, pimienta blanca, laurel y clavo.
RAS EL HANOUT RECETA PROPIA – El sazonador Ras el Hanout es una mezcla de especias originaria de Marruecos. Puede contener mas de 20 especias distintas no existe una fórmula exacta ya que cada comerciante posee la suya propia. Posee un fuerte sabor y un aroma dulce. Nuestra Mezcla especial esta compuesta por: Cilantro, pimienta, comino, cúrcuma, jengibre, hierbabuena, canela, menta y sal.
pimienta negra molida
En Maravillas a Granel nos comemos tus cookies, sólo si nos invitas