tandoori masala
Cantidad
Es suave y adecuada al paladar Occidental, su nombre se debe a la mezcla que trajeron los ingleses de la India y está compuesta por Cúrcuma, cilantro, comino, cayena, pimienta y Mostaza. Es perfecta para introducirse en el mundo de las especias
INGREDIENTES: Tomillo, laurel, orégano, pimienta y sal.
La espirulina se presenta en forma de polvo con un color verdoso. No presenta olores ni sabores extraños.
La espirulina es una cianobacteria que tiene forma de espiral y es de color azul verdoso por la presencia de clorofila que le da el color verde y de ficacianina, pigmento que le da el color azulado.
La espirulina es un superalimento que ofrece proteínas más digeribles que las de la carne de vacuno y contiene una sorprendente variedad de elementos nutritivos: vitaminas, minerales, ácidos grasos esenciales, proteínas, ácidos nucleicos, clorofila y una amplia gama de fitoquímicos.
ALÉRGENOS: no contiene alérgenos
CONSEJOS DE CONSERVACIÓN DE LA ESPIRULINA: Guarde la espirulina en un lugar fresco, seco y no expuesto a la luz
El perejil hojas de Origen Europa, es muy utilizado en la cocina mediterránea. Es utilizado en sopas, arroces, revueltos, pescados y mariscos. La planta del perejil es rica en vitamina C, con sabor discreto, delicado aroma y color verde intenso. El perejil hay que protegerlo de la luz solar, sino pierde su color verde intenso al destruir su clorofila.
El Curry rojo es un curry muy popular en la cocina tailandesa fundamentado en el uso de la leche de coco calentada con pasta de curry de color rojo y salsa de pescado.
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