RAS EL HANOUT RECETA PROPIA – El sazonador Ras el Hanout es una mezcla de especias originaria de Marruecos. Puede contener mas de 20 especias distintas no existe una fórmula exacta ya que cada comerciante posee la suya propia. Posee un fuerte sabor y un aroma dulce. Nuestra Mezcla especial esta compuesta por: Cilantro, pimienta, comino, cúrcuma, jengibre, hierbabuena, canela, menta y sal.
Cantidad
La espirulina se presenta en forma de polvo con un color verdoso. No presenta olores ni sabores extraños.
La espirulina es una cianobacteria que tiene forma de espiral y es de color azul verdoso por la presencia de clorofila que le da el color verde y de ficacianina, pigmento que le da el color azulado.
La espirulina es un superalimento que ofrece proteínas más digeribles que las de la carne de vacuno y contiene una sorprendente variedad de elementos nutritivos: vitaminas, minerales, ácidos grasos esenciales, proteínas, ácidos nucleicos, clorofila y una amplia gama de fitoquímicos.
ALÉRGENOS: no contiene alérgenos
CONSEJOS DE CONSERVACIÓN DE LA ESPIRULINA: Guarde la espirulina en un lugar fresco, seco y no expuesto a la luz
La cebolla se presenta en forma de escamas con un color blanquecino. Posee un sabor característico a la cebolla y una textura crujiente, su olor es el típico de la cebolla.
CARACTERÍSTICAS:
La cebolla en escamas es un producto obtenido a partir de variedades de cebollas especialmente seleccionadas para su deshidratación.
La cebolla en escamas es anticoagulante, ayuda a regular los niveles de azúcar en sangre, ayuda a prevenir la osteoporosis y protege el sistema vascular.
Además, la cebolla tiene propiedades desinfectantes y depurativas.
CONSEJOS DE CONSERVACIÓN DE LA CEBOLLA EN ESCAMAS: Guarde la cebolla en escamas en un lugar fresco, seco y no expuesto a la luz
El coco rallado se presenta en forma de pequeñas virutas, con una textura suave y un color blanco. Posee un olor y un sabor típicos del coco.
ORIGEN: España
CARACTERÍSTICAS: El coco rallado es un alimento especialmente rico en fibra, ayudando a reducir el colesterol, controlar el azúcar en sangre y prevenir el estreñimiento. También es rico en minerales y en vitaminas.
ALÉRGENOS: Anhídrido sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/Kg o 10 mg/L expresados como SO2.
CONSEJOS DE CONSERVACIÓN DEL COCO RALLADO: Guarde el coco rallado en un lugar fresco, seco y no expuesto a la luz
INGREDIENTES: Colorante amarillo, pimentón dulce, pimienta blanca, laurel y clavo.
pimienta negra molida
pimienta negra en grano
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