PIMENTON DULCE D.O.P. DE LA VERA os ofrecemos una selección de un gran pimentón con Denominación de Origen Pimentón de la Vera, para aportar a sus platos ese sabor ahumado que lo hace único. Con toda la garantía del consejo regulador de Pimentón de la Vera.
Cantidad
PIMENTON PICANTE D.O.P. DE LA VERA os ofrecemos una selección de un gran pimentón con Denominación de Origen Pimentón de la Vera, para aportar a sus platos ese sabor ahumado que lo hace único. Con toda la garantía del consejo regulador de Pimentón de la Vera.
HIERBAS PROVENZALES Estas genuinas y aromáticas hierbas son utilizadas para aderezar pescados, carnes a la brasa o a la parrilla, etc., dotando a estos platos de un exquisito sabor y aroma. Deben su nombre a la región de la Provenza, de donde surgieron y donde se les dio un hueco especial en la alta cocina para elaboración de sus platos, extendidos por la dieta mediterránea al resto de países a lo largo de los años. La composición de esta mezcla puede agrupar al tomillo, la mejorana, el orégano, el romero, la albahaca, el hinojo, el perifollo, el estragón, el laurel, la ajedrea, el espliego(lavanda), etc.
JENGIBRE MOLIDO Es una planta originaria de los bosques lluviosos tropicales del subcontinente Indio al sur de Asia, cuyo tallo es muy valorado en la cocina por su fuerte aroma e intenso picor, se usa en casi todos los platos Orientales e infusiones, incluso podemos encontrarlo en todo tipo de postres como la famosísima (Galleta de Jengibre), tiene múltiples cualidades medicinales como contrarrestar las digestiones lentas o el malestar ocasionado por los jugos gastrointestinales y sus infusiones son muy apreciadas para dolores de garganta.
El perejil hojas de Origen Europa, es muy utilizado en la cocina mediterránea. Es utilizado en sopas, arroces, revueltos, pescados y mariscos. La planta del perejil es rica en vitamina C, con sabor discreto, delicado aroma y color verde intenso. El perejil hay que protegerlo de la luz solar, sino pierde su color verde intenso al destruir su clorofila.
El Curry rojo es un curry muy popular en la cocina tailandesa fundamentado en el uso de la leche de coco calentada con pasta de curry de color rojo y salsa de pescado.
INGREDIENTES: Tomillo, laurel, orégano, pimienta y sal.
En Maravillas a Granel nos comemos tus cookies, sólo si nos invitas