Son los frutos maduros, sanos, limpios y desecados del Capsicum frutescens, Capsicum baccatum y Capsicumfastigiatum. Pimiento de color rojo, sabor intensamente picante y ligeramente amargo, por lo que se debe utilizar en pequeñas cantidades. Se trata de un producto muy extendido en la cocina actual, se cultiva ampliamente por todo el mundo, por lo que los países de origen son muy diversos: India, China, Malawi, Perú, etc.
Cantidad
El Curry rojo es un curry muy popular en la cocina tailandesa fundamentado en el uso de la leche de coco calentada con pasta de curry de color rojo y salsa de pescado.
pimienta 5 bayas
pimienta negra molida
pimienta negra en grano
JENGIBRE MOLIDO Es una planta originaria de los bosques lluviosos tropicales del subcontinente Indio al sur de Asia, cuyo tallo es muy valorado en la cocina por su fuerte aroma e intenso picor, se usa en casi todos los platos Orientales e infusiones, incluso podemos encontrarlo en todo tipo de postres como la famosísima (Galleta de Jengibre), tiene múltiples cualidades medicinales como contrarrestar las digestiones lentas o el malestar ocasionado por los jugos gastrointestinales y sus infusiones son muy apreciadas para dolores de garganta.
orégano en hoja
En Maravillas a Granel nos comemos tus cookies, sólo si nos invitas