Son los frutos maduros, sanos, limpios y desecados del Capsicum frutescens, Capsicum baccatum y Capsicumfastigiatum. Pimiento de color rojo, sabor intensamente picante y ligeramente amargo, por lo que se debe utilizar en pequeñas cantidades. Se trata de un producto muy extendido en la cocina actual, se cultiva ampliamente por todo el mundo, por lo que los países de origen son muy diversos: India, China, Malawi, Perú, etc.
Cantidad
pimienta negra molida
orégano en hoja
MEZCLA AJO Y PEREJIL Camin Astur. Forman la pareja perfecta. Son dos condimentos que, por separado, son indispensables en nuestra cocina; pero que, además, juntos realzan el sabor de infinidad de platos y los hacen más vistosos.
tandoori masala
Proviene de Sri Lanka y contiene un color pardo claro y un contraste de sabores entre dulces y amargos muy delicados. Se enroscan múltiples capas en una sola espiral y tiene una consistencia fina y quebradiza; es ideal para todo tipo de postres, en preparaciones de platos con carne y muy común en el mundo de las infusiones. INCREIBLE SU AROMA!!
INGREDIENTES: Colorante amarillo, pimentón dulce, pimienta blanca, laurel y clavo.
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