Proviene de Sri Lanka y contiene un color pardo claro y un contraste de sabores entre dulces y amargos muy delicados. Se enroscan múltiples capas en una sola espiral y tiene una consistencia fina y quebradiza; es ideal para todo tipo de postres, en preparaciones de platos con carne y muy común en el mundo de las infusiones. INCREIBLE SU AROMA!!
Cantidad
tandoori masala
PIMENTON PICANTE D.O.P. DE LA VERA os ofrecemos una selección de un gran pimentón con Denominación de Origen Pimentón de la Vera, para aportar a sus platos ese sabor ahumado que lo hace único. Con toda la garantía del consejo regulador de Pimentón de la Vera.
El Curry rojo es un curry muy popular en la cocina tailandesa fundamentado en el uso de la leche de coco calentada con pasta de curry de color rojo y salsa de pescado.
INGREDIENTES: Tomillo, laurel, orégano, pimienta y sal.
INGREDIENTES: Colorante amarillo, pimentón dulce, pimienta blanca, laurel y clavo.
Es una planta originaria de la India donde se convierte en una de las especias más usada en sus platos tanto por sus propiedades medicinales antinflamatorias como por el intenso color amarillo que desprende, por ello en Sudamérica es conocida como Azafrán del pobre, además es la base de los Currys o Masalas como pueden ser el (London, Thai o Biryani).
En Maravillas a Granel nos comemos tus cookies, sólo si nos invitas