Es una alubia de pequeño tamaño cuyo grano es plano y de color verde claro, su piel es muy fina y extremadamente mantecosa. De todas las legumbres secas la verdina es la más apreciada por los chefs, considerándose una alubia gourmet.
Cantidad
Es una de las alubias con mayor demanda. Su grano tiene forma de riñón ovalado, medio lleno, de color blanco veteado y tamaño mediano. Una vez cocida, presenta una piel lisa y un albumen blando y medianamente mantecoso.
También se le conoce como alubia escarlata, destaca por su espectacular color rojo brillante. Es pequeña y tiene forma arriñonada, pero a pesar de su pequeño tamaño posee un gran sabor.
Son alubias de gran tamaño, con un grano de color blanco y de forma arriñonada y aplastada. Calibre: 40/50. Este tipo de alubia posee un valor delicado y tierno y una notable finura.
Lenteja de pequeño calibre con unos valores nutricionales excepcionales. Al no tener piel facilitan la digestión. Con este tipo de lentejas se pueden hacer multitud de platos: sopas, cremas o purés, albóndigas, hamburguesas, patés, etc.
Alubia de color negro mate, tamaño esférico y pequeño. Una vez cocida crea un caldo oscuro de sabor muy intenso. Destaca por su fácil cocción y por su excelente comportamiento en casi todo tipo de platos, siendo utilizada como alubia de guarnición.
La mermelada de melocotón es im-perfect® contribuye al aprovechamiento alimentario por partida doble. Para elaborarla, aprovechamos incluso la piel.
Ingredientes: Melocotón (76 %), azúcar (22,7 %), espesante (pectina) y corrector de acidez (ácido cítrico). Sin colorantes ni conservantes. Sin gluten. 100% natural. Mínimo 70% fruta. Sin alérgenos. Vegana
Tarro de 240 gr
INFORMACIÓ NUTRICIONAL Por 100 g
Valor energético139 kJ/581 kcal Grasas 0,2 g de las cuales saturadas 0,1 g; Hidratos de carbono 32 g de los cuales azúcares 32 g; Fibra 2,0 g; Proteínas 0,7 g; Sal0,2 g
En Maravillas a Granel nos comemos tus cookies, sólo si nos invitas