Granola elaborada de cacao ecológico y polvo de algarroba que aporta a la granola un dulzor especial y natural. Si te gustan los sabores intensos y el caco tienes que probarla! Esta granola es perfecta si quieres susituir el chocolate o producos con chocolate en tu dieta
Esta riquisima con yogurt, helado incluso sola
Ingredientes: copos de avena, quinoa inflada, avellanas, semillas de amapola, sésamo negro, cacao nibs, cacao, jarabe de arce y polvo de algarroba
Eco; vegano
Cantidad
harina de garbanzos
harina de trigo sarraceno
Es un arroz de forma redonda, con un grano semi perlado de color blanco uniforme. Es una variedad de arroz con un alto contenido en amilopectina, y por esta razón posee una gran capacidad para absorber sabores de otros alimentos, ya sean carnes o mariscos.
Es un arroz descascarillado, al que sólo se le ha quitado la cáscara exterior. Conserva el germen íntegro con la capa de salvado que lo envuelve, lo que le confiere un color moreno claro. No contiene gluten, por lo que es un alimento apto para celíacos.
Se caracteriza principalmente por ser un arroz de grano fino y largo, y es muy conocido por su delicada fragancia y delicioso sabor. Los granos de este tipo de arroz son mucho más largos que anchos, alargándose aún más durante su cocción.
harina de almendras
En Maravillas a Granel nos comemos tus cookies, sólo si nos invitas